CARNE Fleischspezialitäten |
|
ROLLITO PICANTE CON LENTEJAS Y PINA Pikante Hackfleischröllchen auf Linsen-Ananas-Gemüse |
9,90 |
CERDO ASADO CRIOLLO Krustige Streifen vom Schweinebraten mit einer Rum-Ingwersoße und ungesüßter Kokossahne |
9,90 |
PICADILLO DE RES Y CERDO CON FRIJOLES Scharfes gemischtes Hackfleisch mit roten und schwarzen Bohnen, Zwiebeln und Pilzen im Reisrand |
9,90 |
MEDAILLONS DE TERNERA Y CERDO Medaillons von Rind und Schwein, dazu ein Hackfleischröllchen mit verschiedenen kreolischen Soßen |
12,90 |
BISTEC DE TERNERA Y SALSA DE ACEITUNAS | |
Rinderhüftsteak 200g an Olivensoße und grünem Pfeffer Rinderhüftsteak 300g bei gleicher Zubereitung |
15,50 18,50 |
ENTRECOT CON FRIJOLES ROJOS | |
Rumpsteak 200g mit scharfem, roten Bohnengemüse Rumpsteak 300g bei gleicher Zubereitung |
15,90 18,90 |
BROQUETA AL ESTILO VARADERO Grillspieß von Rinderhüfte und Schweinefilet, zwei Großgarnelen und Gemüse auf Paprika-Tomatensoße |
14,50 |
CHULETA DE CORDERO In Rosmarin und Thymian marinierte Lammkoteletten auf Chillibohnen |
11,90 |
BISTEC DE CORDERO Lammhüftsteaks auf Tomaten-Paprikasoße mit Oliven und kapern |
15,50 |